ГлавнаяНовостиАвто → Промерз до костей
30.05.2022   847

Промерз до костей


Промерз до костей

В Краснодаре замерзающий мужчина угнал машину чтобы согреться.

Автовладелец запарковал свою машину возле продуктового магазина по улице Захарова и отправился за покупками. Вернувшись он обнаружил пропажу автомобиля. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 50.000 рублей.

Угнанную машину правоохранители обнаружили брошенной в соседнем дворе и вскоре установили личность подозреваемого, произвели его задержание. Угонщиком оказался 33-летний краснодарский рецидивист (угон, оборот наркотиков, кража, грабеж, мошенничество и угроза расправой).

В отделении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что заметил возле магазина незапертую машину с ключами в замке зажигания и решил пойти на преступление чтобы согреться.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), что грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее появилось видео как ГАЗель мчится по встречной полосе трассы М-4 «Дон» под Краснодаром, а за ней гонится целая вереница полицейских экипажей. Один раз во время маневра грузовик даже чуть не перевернулся.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости