ГлавнаяНовостиАвто → Бешеная ГАЗель
27.05.2022   1720

Бешеная ГАЗель


Бешеная ГАЗель

Под Краснодаром невероятная полицейская погоня за водителем грузовика попала на видео.

В соцсетях появилось видео как ГАЗель мчится по встречной полосе трассы М-4 «Дон» в районе Молькино, а за ней гонится целая вереница полицейских экипажей. Один раз во время маневра грузовик даже чуть не перевернулся.

Позже стало известно, что ранним утром 26 мая в Краснодаре водитель этой ГАЗели грубо нарушил ПДД и не остановился по требованию гаишников, так и началась эта погоня.

Нарушитель выехал на трассу и по встречке погнал в сторону Горячего Ключа. Краснодарские гаишники запросили помощи у адыгейских коллег. В итоге водителя грузовика задержали только в Теучежском районе.

— Нарушителем оказался 21-летний ранее неоднократно судимый житель Ставропольского края. Оперативники выяснили, что в ночное время, находясь в поселке Яблоновском, он проник в припаркованную около частного дома Газель и поехал на ней в Краснодар. Об угоне свой машины 43-летний собственник узнал от стражей правопорядка. В настоящее время возбуждено уголовное дело, — сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Ранее появились подробности аварии с перевернутым такси «Яндекс» и двумя пострадавшими в Краснодаре. ДТП произошло днем 27 мая на пересечении улиц Декабристов и Некрасова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас
11:38 28.05.2022
Ради чего этот цирк ? А если бы невинных людей угробил ? Или менты начали палить по машине ? Из административного дела, которое можно было с хорошим юристом свести к минималке, сделал себе уголовное дело. Не повторяйте таких ошибок !!!

Последние новости