ГлавнаяНовостиАвто → Опрокинулась «Гранта» на Красной
19.08.2022   1340

Опрокинулась «Гранта» на Красной


Опрокинулась «Гранта» на Красной

Из-за ДТП движение в центре Краснодара оказалось затруднено.

Авария произошла 19 августа около 16:00 на перекрестке улиц Красной и Пашковской.

Белый лифтбэк «Лада Гранта» оказался опрокинутым на крышу. Как это произошло пока не понятно, но движение оказалось сильно затруднено. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, по слухам водитель отделался испугом.

— Затруднено движение по одной из полос улицы Красной. Причиной этому стал перевернувшийся автомобиль. Если вы за рулем и где-то рядом — выбирайте пути объезда по параллельным улицам, — сказано в сообщении МЦУ Краснодара.

Позже в полиции рассказали подробности аварии. Так, водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь по улице Красной со стороны Гоголя в сторону Длинной, проехал на красный свет и столкнулся с «Форд Фокус». Последний ехал по Пашковской со стороны Красноармейской в сторону Рашпилевской.

От удара отечественная легковушка опрокинулась на крышу. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. Проводится проверка.

Напомним, банкиры фиксируют рост выдачи кредитов на покупку авто в Краснодарском крае. После падения в марте, в следующие месяцы наметилась тенденция к постепенному восстановлению сегмента автокредитов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости