ГлавнаяНовостиАвто → Уничтожить автомобили
05.09.2022   1356

Уничтожить автомобили


Уничтожить автомобили

В Краснодаре по ночам горожане поджигают машины, кидают в них бутылки и цветочные горшки.

Видимо пробки так всех достали, что у некоторых горожан не выдерживают нервы и они борются с тотальной автомобилизацией как могут.

3 сентября во дворе ЖК «Акварели 2» на улице Тепличной в Краснодаре сгорели два автомобиля. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как к запаркованным во дворе машинам подошел мужчина в капюшоне, облили их горючей жидкостью и чиркнул спичкой. Машины сгорели полностью, и восстановлению не подлежат.

— Сейчас проводится проверка по факту поджога транспортных средств, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». Поджигателям грозит до 5 лет лишения свободы, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В ночь на 4 сентября во дворе дома на Восточно-Кругликовской, 69 дебошир разбивал бутылки с пивом об машины и колотил забор. Автовладельцы побитых машин грустят и пишут заявления в полицию.

В 5 сентября утром в сети появились фотографии пробитого лобового стекла машины цветочным горшком.

— 40 лет Победы, 97/2. Лобовое стекло автомобиля насквозь пробито большим горшком с цветком, стоявшим в холле на 16 этаже этого же дома. Рядом пешеходный тротуар с активным движением, особенно в воскресенье вечером, только чудом никого не убило, — отмечает потерпевший автовладелец.

Напомним, вечером 3 сентября удивленные горожане с разных концов Краснодара стали сообщать об огромной группе велосипедистов, в едином порыве куда-то мчащих на своих байках. Некоторые из велосипедистов при этом были в школьной форме, хотя школьниками явно не являлись.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванов
09:29 05.09.2022
Как раньше было,купил металлический или капитальный гараж поставил машину и спи спокойно

А
Андрей
09:08 05.09.2022
Пока депутату местному или судье не разобьёт машину или не сожгут никого не найдут .. А так да конечно люди виноваты что пробки понакупили авто ..логика от бога конечно

Последние новости