ГлавнаяНовостиАвто → Яйцепад на Восточно-Кругликовской
21.11.2022   488

Яйцепад на Восточно-Кругликовской


Яйцепад на Восточно-Кругликовской

Краснодарские хулиганы с куриными яйцами терроризируют автомобилистов.

В соцсетях мужчина рассказал, что капот и лобовое стекло его автомобиля испачкали сырыми яйцами. Инцидент произошел во дворе многоэтажки на улице Восточно-Кругликовской. О нем стало известно накануне.

— Осторожно в ЖК «Перспектива» яйцепад. Кто это сделал и зачем непонятно, — выразил горожанин свое недоумение в одном из telegram-каналов.

Комментаторы тут же ринулись выдвигать свои предположения. Кто-то решил, что проблема кроется в неправильной парковке. Или же автомобилист занял чье-то негласное место, и недобрые соседи объявили ему войну.

— Просто неправильно может машину припарковал. Я тоже на Восточке живу, видел подобное, — рассказал один из пользователей.

Другие горожане предположили, что ночью кому-то просто было скучно и хулиган решил развлечься, закидав машину пищевыми продуктами.

— Это дети, я думаю. Мы тоже в юношестве таким занимались. Ничего страшного. Не проломил же стекло, — прокомментировал другой местный житель.

Ранее стало известно, как новый мэр намерен бороться с транспортным коллапсом в Краснодаре. Евгений Наумов признал, что сеть дорог не соответствует динамике развития города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости