ГлавнаяНовостиАвто → Крымский мост не для грузовиков
11.12.2022   933

Крымский мост не для грузовиков


Крымский мост

Там введен бессрочный запрет даже для проезда ГАЗелей.

Как сообщает Минтранс РФ, начиная с 11 декабря 2022 года водителям грузовых машин грузоподъемностью более 1,5 тонн (в том числе автомобилям типа ГАЗель, движущимся как с грузом, так и порожними) при пересечении Керченского пролива следует выбирать для проезда альтернативный наземный автодорожный маршрут или пользоваться паромной переправой.

Указанные автотранспортные средства временно не будут допускаться для движения по Крымскому мосту. О снятии временных ограничений будет объявлено дополнительно.

Движение легкового транспорта и автобусов по автодорожной части Крымского моста в обе стороны осуществляется в штатном режиме.

По последним данным, в очереди на Керченскую переправу находятся 288 грузовиков. Водителям большегрузов с продуктами питания и товарами первой необходимости выдают пропуска для дальнейшей погрузки на паромы.

Напомним, утром 8 октября на Крымском мосту взорвалась фура со взрывчаткой. Взрыв был такой силы, что рухнуло несколько пролетов автомобильной части моста и произошло возгорание товарняка на железнодорожной части.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
20:03 11.12.2022
Испанский стыд! Страна могучая, страна огромная...

Последние новости