ГлавнаяНовостиАвто → Опасная автоледи
02.02.2023   3112

Опасная автоледи


Пострадавший ребенок

В Краснодаре женщина на иномарке сбила ребенка и спокойно уехала.

30 января в 18:45, на перекрестке улиц Российской и Солнечной водитель хетчбека красного цвета сбила 11-летнего мальчика, который переходил дорогу на зеленый свет для пешеходов. У ребенка синяки на ногах, лицо счесано, сильный ушиб спины, шоковое состояние. Автоледи с места ДТП скрылась.

Сегодня стало известно, что полицейские вычисли и задержали сбежавшую автоледи. Ею оказалась 47-летняя местная жительница. Ранее она уже была лишена прав за оставление места другого ДТП в сентябре 2022 года.

— В отношении женщины были составлены два административных протокола: за управление авто водителем, лишенным прав, и оставление места ДТП. По решению Октябрьского районного суда Краснодара ей назначено наказание в виде лишения водительского удостоверения сроком на 18 месяцев и наложения штрафа в размере 30 тыс. рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Он добавил, что назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по установлению степени причиненного пострадавшему ребенку вреда здоровью, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Напомним, сейчас власти проверяют информацию о девочке, которую выгнал водитель маршрутки из-за безналичной оплаты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
20:45 02.02.2023
30 т за то, что управляла транспортным средством без ВУ, будучи лишённая его ранее. А за само обстоятельство, что причинила вред здоровью и оставила ребенка в таком состоянии будет же суд еще? Там уже уголовное дело должны возбудить. Ну по факту.

К
Крис
18:47 02.02.2023
Нет слов! Лишили прав, которых и так нет!????????‍♀️Ну разве можно цензурные слова подобрать к этому решению суда?! Давайте тогда у должников забирать имущество, которого нет. Тоже самое, хоть и звучит абсурдно! Эту тварь только в тюрьму! С любым может случиться, но какой же надо быть …, чтобы сбить ребенка и свалить!!!

П
Петров
17:44 02.02.2023
А если бы делу не придали огласки, то наша автоледи вообще осталась бы не наказанной? Тогда давайте установим в городе стенд с фотографиями тех, кто стал виновником ДТП и покинул место аварии - чтобы каждый мог плюнуть в рожу такой сволочи! Раз другого наказания наши власти не способны придумать...

П
Петров
17:39 02.02.2023
Ребенок получил травмы, а эту суку просто лишили прав?! Вопрос к судье - вам сколько надо принести, чтобы наш суд стал самым гуманным в мире? За 30 тысяч такая мадам себе не купит новые сапожки... потеря прав для нее вообще не проблема, она их уже лишалась... Опять бабло побеждает зло?!

М
Маня
16:51 02.02.2023
Если ее лишили право вождения и она опять села за руль и по этой же статье, почему не посадить под арест. О...ть сбить ребёнка и уехать в 47 лет мозги есть у автоледи? Пускай карма настигнет её ребёнка и тогда одевается!!! Ну заплатит штраф и с..ка опять сядет за руль?,? На 18 месяцев лечить прав водительских ТАК У НЕЕ ИХ И ТАК НЕТ!!! ПУСКАЙ НА 18 месяцев посадят под арест домашн й без права выходить на улицу и тогда она точно больше никого не покалечит

Загрузка
еще

Последние новости