ГлавнаяНовостиАвто → Мобилизация автомобилей?
27.02.2023   1192

Мобилизация автомобилей?


Остановка машины гаишником

В России власти могут начать конфисковывать машины нарушителей ПДД в пользу армии.

Депутат Государственной думы Василий Власов направил письмо на имя главы ГУОБДД МВД России Михаила Черникова, в котором предложил создать механизм конфискации автомобилей у лиц, игнорирующих правила безопасности движения на дорогах, передает RT.

Он указал в своем обращении, что фракция ЛДПР неоднократно поднимала вопрос о конфискации машин у лиц, систематически нарушающих правила дорожного движения, фактически полностью игнорирующих их.

При этом, как отметил парламентарий, сегодня для выполнения поставленных целей в рамках специальной военной операции на Украине существует потребность в транспортных средствах, которые обладают высокими техническими характеристиками и повышенной проходимостью.

— Прошу Вас оценить целесообразность конфискации автомобилей у лиц, систематически нарушающих правила дорожного движения с целью последующей передачи в Министерство обороны РФ в одностороннем порядке без компенсационных выплат, — сказано в тексте обращения.

Напомним известная краснодарка Симоньян уверена, что лучше умереть за правильное дело сейчас, чем от болезни в старости.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
14:36 28.02.2023
А наши деды и жизни своей не жалели ради Родины. Для всех девизом был призыв "ВСЁ ДЛЯ РОДИНЫ, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ". Не дай Бог войны на нашей территории!

?
????
12:48 27.02.2023
А пупсик- крысёныш.

П
Пупсик
12:37 27.02.2023
На Петра Метальникова пусть приедут заберут! Там Много стоит транспорта пригодного для СВО

Последние новости