ГлавнаяНовостиАвто → Улицу Красных Партизан парализовало
15.03.2023   1106

Улицу Красных Партизан парализовало


Улицу Красных Партизан парализовало

Автомобилисты жалуются на жуткую пробку на одной из главных дорог Краснодара.

15 марта на улице Красных Партизан стартовало строительство тоннельной части подземного перехода. В районе ККБ №2 сократили число полос движения с трёх до двух в каждом из направлений.

Все это ожидаемо привело к огромной автомобильной пробке. Вот как комментируют происходящее горожане:

«Поздравляю всех нас со строительством подземного перехода на Красных Партизан! Уже в 6:45 встали в пробку на Калинина, не доезжая Лукьяненко. В течении 20 минут топтались до Сочинской. Это просто жесть какая-то».

«Я живу ближе к «Спортивной деревне» и сегодня на работу вместо часа добиралась два с половиной. Почему ремонт происходит в час пик?»

Мэрия просит отнестись к временным неудобствам с пониманием. Чиновники обещают, что подземный переход оборудуют лифтами и пандусами для маломобильных граждан, вблизи него отремонтируют тротуары, обновят остановочные павильоны и построят парковку.

Однако общественник Мирослав Валькович назвал строительство подземного перехода у больницы на Красных Партизан не просто глупостью, а наплевательским отношением к интересам жителям, особенно к наиболее незащищенным слоям населения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости