ГлавнаяНовостиАвто → Нехорошая история с привкусом криминала
27.03.2023   1753

Нехорошая история с привкусом криминала


Избитый Максим

Автовладелец заявляет, что его под Краснодаром обманул при продаже машины неизвестный, представившийся сотрудником ФСБ.

Максим рассказывает, что на сайте с объявлениями продавал свой Toyota Land Cruiser и ему поступил звонок от некого Виталия (якобы сотрудника ФСБ), который заинтересовался машиной.

23 марта в Яблоновском продавец встретился с представителем покупателя Алексеем. После осмотра машины Алексей одобрил покупку. Виталий заявил, что перевел деньги продавцу. Далее началась какая-то дичь.

Со слов продавца, деньги так и не приходили, а Алексей начал требовать отдать машину, угрожая судом и физической расправой.

— В испуге и состоянии аффекта я вызвал полицию и пытался покинуть место конфликта, но был настигнут и избит людьми, приехавшими по звонку моего оппонента. Имеется документ об увечьях. Также нападавшие отняли у меня ключи от двух моих авто, документы и банковские карты, — пояснил Максим.

Вечером представитель покупателя якобы заставил Максима бесплатно переписать на него вторую машину Toyota Esquire за доставленные неудобства.

— Под давлением, в состоянии шока после избиения и в страхе за свою жизнь я подписал договор купли-продажи на другой свой авто и передал его Алексею. При этом денег за автомобиль я также не получал, — продолжает Максим.

25 марта он написал заявление в участковое отделение полиции Яблоновского с просьбой провести проверку по факту нападения, избиения и вымогательства имущества путём угроз и шантажа. Он очень надеется на справедливое разбирательство по этому делу и рассчитываю на квалифицированную работу силовиков.

Ранее в Краснодаре парень познакомился сразу с двумя девушками, а дальше начался какой-то трэш.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Демочка
20:07 27.03.2023
Ну короче как в 90-е на авторынке в Хабаровске)))

А
Анастасия
19:55 27.03.2023
А что нужно приезжать продавать машину со всей братвой?

Р
Раиса
18:56 27.03.2023
Представится можно кем угодно. И зачем об этом сообщать при покупке авто? В надежде на скидку?? И мужик продавец, такой наивный чукотский парень, прирудил на сделку в гордом одиночестве с полными карманами документов??? И кто ему доктор после этого?!?

Последние новости