ГлавнаяНовостиАвто → Прилетело со встречки
31.03.2023   1122

Прилетело со встречки


Прилетело со встречки

Полицейские прокомментировали странную массовую аварию на улице Российской в Краснодаре.

30 марта тип на «двенашке» вырулил на встречку (никто не знает зачем), спустя несколько метров он столкнулся с двумя попутными автомобилями.

— Мужчина едва держится на ногах, то ли пьяный, то ли под препаратами, на место уже вызван экипаж ДПС, и да, водитель отечественного хэтчбека уже успел пересесть на место пассажира, — рассказал один из участников аварии.

В полиции сообщили, что 47-летний местный житель, управляя автомобилем марки «ВАЗ», двигался по улице Российской, со стороны улицы 40 лет Победы, в сторону Зиповской и напротив одного из домов допустил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «КИА». В результате ДТП пострадавших нет.

Сотрудники ДПС составили на виновника аварии административные протоколы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», что влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

А также по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ, за что предусмотрено наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Ранее стало известно, что китайские компании будут привлечены к строительству скоростной трассы «Джубга — Сочи».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
10:44 31.03.2023
По полной вкатить, чтоб другим неповадно было. Вконец обнаглели!

Последние новости