ГлавнаяНовостиАвто → Дырявая улица Россинского
26.04.2023   1112

Дырявая улица Россинского


Дырявая улица Россинского

В Краснодаре водители ездят по разбитым дорогам и ругаются.

На этот раз поступила жалоба на отвратительное состояние улицы Кирилла Россинского.

Краснодарец пишет, что уже не знает куда писать по поводу ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕГО СОСТОЯНИЯ улицы Кирилла Россинского. Строительные компании, которые строят вокруг, используют многотоннажные грузовики и бетоновозки, чем разбивают дорогу.

Он не знает, кто должен восстановить дорожное покрытие мэрия или застройщики, но уверен, что кто-то должен привести проезжие части в надлежащее качество.

— Про «организацию» непосредственно дорожного движения (светофоры, разметка и прочее) вообще молчу… Особенно перекресток Батуринской, Россинского, Командорская. Светофор, тут же остановка общественного транспорта, две улицы, пересекающие Россинского, тут же ЯМИЩИ в полметра глубиной. Пробка, соответственно, ПОСТОЯННАЯ!!! Ау, законотворцы, может поднимите свои задницы и приедете на место для «посмотреть», как электорат мучается, ась? — возмущается @nikolarsulrich.

Напомним, мэр Краснодара из окна Mercedes заметил, что в городе много нерусских вывесок и решил, что это не патриотично и надо их запретить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Недовольный посетитель
09:38 27.04.2023
Мало того, что на К. Россинского ямы, так ещё В ПОЛЯХ дороги спроектированы таким образом, что ни одна дорога не пересекает К. Россинского, везде есть изгиб. Например, Батуринская смещена относительно Командорской на 15-20 метров. Почему в полях несколько лет назад при проектировании микрорайонов было не сделать Х образные перекрёстки и расположить улицы одна напротив другой? Построили гигантский микрорайон из десятков, если не сотен 24-этажных домов по-над 2-х полосной улицей К. Россинского, на которой теперь самые большие в городе пробки. Батуринская так же упирается в 2-х полосную К. Россинского, которая является ещё и въездом-выездом из города. Вопиющая некомпетентность департамента Архитектуры и градостроительства и мэрии города.

Последние новости