ГлавнаяНовостиАвто → Верхом на ванной
02.05.2023   1294

Верхом на ванной


Верхом на ванной

Дефицит автомобилей и дикие цены толкают кубанцев на странные поступки.

1 мая в станице Кугоейской (Крыловского района) мимо гаишников пронесся мужчина за рулем ванны. Стражи порядка, отойдя от шока, догнали и остановили водителя самодельного средства передвижения.

Выяснилось, что мужчина приделал к ванной двигатель и другие отдельные детали корпуса скутера Suzuki, выпил для храбрости и отправился в путь.

— У водителя отсутствовало право управления ТС и имелись признаки опьянения, а именно: запах алкоголя изо рта и нарушение речи. Водитель от управления транспортным средством был отстранен, а от прохождения освидетельствование на состояние опьянения на месте и в медицинском учреждении он отказался, — пояснили в Госавтоинспекции.

На мужчину был составлен административный материал по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Транспортное средство изъято и помещено на специализированную стоянку.

Ранее в Краснодаре девушка испугалась за рулем, выехала на встречку и устроила массовую аварию. ДТП произошло 29 апреля около 10:30 на Северном мосту.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
10:08 02.05.2023
Просто пьяный чудик... Дружок Мойдодыра, наверно...)))

С
Саша К
10:08 02.05.2023
Красавчиг мужик, из таких кулибиных при благоприятных условиях Илоны Маски получаются. То что пьяный за рулем это конечно не хорошо.

Г
Гражданин
10:06 02.05.2023
Пьяный ! Неадекватный! А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДЕФИЦИТ АВТО ?! Автор статьи наверняка его друг ! Долой пятую колонну !!!

Последние новости