ГлавнаяНовостиАвто → Приговор маршрутчику
08.06.2023   1339

Приговор маршрутчику


Разбитая маршрутка

Как наказали водителя маршрутки, угробившего своих пассажиров.

4 июня 2022 года в районе 08:00 утра 59-летний маршрутчик Александр Евдокимов на Hyundai County выполнял рейс «Вышестеблиевская – Темрюк». В какой-то момент ему стало плохо, но он продолжил движение. В итоге потерял сознание, съехал с дороги, врезался в столб и дерево.

Четверо пассажиров маршрутки погибли на месте, еще четверым был причинен тяжкий вред здоровью, девять пассажиров получили вред здоровью средней степени тяжести.

Маршрутчика суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и повлекшее смерть двух или более лиц). Ближайшие 5 лет он проведет в колонии-поселении, также ему запретили 3 года садиться за руль.

Ранее на Кубани был задержан водитель грузовика, раздавивший легковушку с ребёнком. 60-летний водитель грузовика MAN вышел на обгон, завершить маневр не успел и допустил лобовое столкновение с Skoda Octavia. Удар был чудовищной силы, машины вылетели с дороги в поле.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
13:30 12.06.2023
Надо было посадить медперсонал, который его осматривал и выдал водительскую медкомиссию!

Последние новости