ГлавнаяНовостиАвто → Приговор за тещу
22.06.2023   1246

Приговор за тещу


Суд

Как наказали краснодарца, который выпил бутылку водки и задавил мать своей бывшей жены.

8 июля 2022 года Дмитрий Б в станице Елизаветинской встретил свою бывшую тещу, вместе с которой на капоте своего Volkswagen Polo на территории, прилегающей к магазину, распил бутылку водки.

Затем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина сел за руль и начал движение, совершая опасные маневры - «разворот вокруг своей оси». Не заметив бывшую тещу, которая направилась к своему велосипеду, краснодарец совершил наезд на нее. Выйдя из машины и увидев пострадавшую, он, не оказав ей помощь и не вызвав сотрудников полиции, скрылся с места ДТП.

Пострадавшая женщина скончалась от полученных травм. В отношении водителя возбужили уголовное дело по «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Прикубанским районным судом Болбату было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении. Рассмотрев материалы дела, суд апелляционной инстанции исключил из описательно-мотивировочной части приговора смягчающие обстоятельства и усилил назначенное подсудимому наказание на срок 3 месяца, окончательно назначив наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет и 3 месяца в колонии-поселении.

Ранее появились подробности смертельной аварии на трассе к морю. 19 июня на автодороге «Крымск - Славянск-на-Кубани» в ДТП погибли три человека, двое в тяжелом состоянии в больнице.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




)
)))))
11:59 22.06.2023
Хорошая теща , компанию зятю составила , несмотря на то что он за рулем ! Цирк отдыхает !

Последние новости