ГлавнаяНовостиАвто → Забил человека кувалдой
19.07.2023   1595

Забил человека кувалдой


Сергей Юриков

Как наказали краснодарца за жестокое убийство продавца автомобиля.

Сергей Юриков зарабатывал на жизнь ремонтом автомобилей во дворе своего дома. Бизнес не приносил нормального дохода, а долги копились. В какой-то момент он решился на преступление.

Мужчина на сайте в интернете нашел объявление о продаже авто «Лада Гранта» и под видом потенциального покупателя договорился о встрече с продавцом.

11 декабря 2022 года продавец – 30-летний житель ст. Новотитаровской приехал в НСТ «Лекраспромовец» в мастерскую к Юрикову, где тот внезапно напал на него, нанеся не менее 4-х ударов по голове приготовленной им кувалдой, а затем задушил.

Труп убийца упаковал в черные полиэтиленовые мешки и закопал на окраине поселка. Кувалду и телефон, принадлежащий убитому, он выбросил на берегу водоема. Машину присвоил себе.

Однако правоохранители вычислили и задержали убийцу, возбудив в отношении него угловное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ. Он признал вину и раскаялся, отметив, что человека это все равно не вернет.

Сегодня Краснодарский краевой суд приговорил Юрикова к 18 годам колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Напомним, правоохранители 22 года спустя все же раскрыли загадочное убийство мужчины на Кубани и даже задержали убийцу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости