ГлавнаяНовостиАвто → Судья задавил ребенка?
23.07.2023   3632

Судья задавил ребенка?


Судья задавил ребенка?

Камера зафиксировала момент безумной смертельной аварии в парке Адыгеи.

ДТП произошло 22 июля в 14:33 в Майкопе.

По данным полиции, на перекрестке улиц Спортивная и Гагарина столкнулись две иномарки: легковая и внедорожник. После удара, внедорожник изменил траекторию движения, пробил бардюрное ограждение около парковой зоны, и сбил 9-летнего мальчика. Затем продолжив полёт врезался в дерево и опрокинулся.

В результате ДТП сбитый ребёнок от полученных травм скончался на месте. Также в больницу с травмами доставлены водитель и пассажиры внедорожника: двое взрослых и четверо несовершеннолетних: две девочки – 7 и 12 лет, и два мальчика – 8 и 10 лет. Один ребенок в крайне тяжелом состоянии. За их жизни борются врачи.

В СМИ расходится информация, что за рулем внедорожника был бывший судья, но пока в полиции эту информацию не подтвердили. Но и не опровергли.

Ранее появились подробности  смертельной аварии на Ростовском шоссе в Краснодаре. Утром 22 июля водитель легковушки задавил велосипедиста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
13:29 27.07.2023
Боже, сколько злобы, трагедия произошла, никто не знает точно что случилось с водителем жаль погибшего ребёнка, но ключевое слово "судья" и понесли галоши Люсю, даже молится пользователь, чтобы не выжила внучка водителя. Опомнитесь

С
Сократ
15:09 23.07.2023
А ведь эта мразь будет жить, жрать и бухать... А ребёнка не вернуть. Я молюсь, чтобы не выжила его малолетняя пассажирка- пусть Горголин на своей шкуре ощутит боль от потери родного человека. Жаль, что пьяная мразь погубил невинного мальчишку.

Б
Баба Таня
14:54 23.07.2023
Скорость превысила все нормы!!!!! В черте населённого участка! НО... Для Наших судей правила и законы пишут наверно управляющие из Ада! Причём кровью просто Людей!

Х
Хайд
09:43 23.07.2023
А нам говорят, рожайте больше. Кто-нибудь да выживет?

Последние новости