ГлавнаяНовостиАвто → Судьба угнанных машин
06.09.2023   1487

Судьба угнанных машин


Угон машины

В Краснодаре сотрудники полиции раскрыли кражу отечественного автомобиля.

Автоледи запарковалась на территории парковки на улице Российской и ушла. Вернувшись она не обнаружила свою машину и обратилась с заявлением в полицию. Причиненный гражданке ущерб составил 70 тысяч рублей.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, установили личность угонщика и произвели его задержание в поселке Южном.

В отделении полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи 25-летний местный житель дал признательные показания. Он пояснил, что проник в салон машины через незапертую дверь и воспользовался оставленными в замке зажигания ключами. Похищенный автомобиль он продал на авторазборку за 31 тысяч рублей, а вырученные деньги успел потратить.

— В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, — пояснили в полиции.

Напомним, в Краснодаре ищут пьяного виновника массовой аварии. ДТП произошло 4 сентября в 09:35 на улице Старокубанской

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости