ГлавнаяНовостиАвто → Бомбануло в пробке на Красных Партизан
21.11.2023   1874

Бомбануло в пробке на Красных Партизан


Пробка на Красных Партизан

В Краснодаре люди стоят в дикой пробке из-за ненужного долгостроя и ругаются матом.

Краснодарские водители передают привет мэрии из глухой пробки на Красных Партизан - с места строительства подземного перехода.

История со строительством перехода началась еще при мэре по фамилии Евланов, при следующих двух мэрах история эта буксовала, а строить переход начали в декабре прошлого года.

Сначала обещали закончить к 1 мая 2023-го, потом к 1 сентября. Теперь и вовсе ничего не обещают. Потому что во время строительства нашли какие-то неведомые коммуникации и теперь нужна какая-то очередная экспертиза.

Ранее общественник Мирослав Валькович назвал строительство подземного перехода у больницы на Красных Партизан не просто глупостью, а наплевательским отношением к интересам жителям, особенно к наиболее незащищенным слоям населения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ë
Ëшкин Кот
19:46 21.11.2023
Почему нельзя было построить надземный пешеходный переход? Не пришлось бы копать под землёй ничего и коммуникаций меньше, только троллейбусные провода

А
Аня
12:41 21.11.2023
Все нервы каждого водителя и пассажира, стоящих ежедневно в этих пробках явно отразятся на здоровье чиновников. Ни один нормальный человек это не выдержит и не сможет адекватно и спокойно реагировать. Путь к детской инфекционной, детской городской, роддому, не говоря уже о сотнях людей, едущих на работу и домой. А ведь вы застраиваете район Новой Елизаветинской.(ЛЮДИ, ПОКУПАЮЩИЕ ТАМ ЖИЛЬЁ,РОСТОВСКОЕ ШОССЕ ПОКАЖЕТСЯ АВТОСТРАДОЙ,КОГДА НАЧНЕТЕ ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ). Он ещё не заселился. Чем вы думаете, вернее о чём? Ну почему вы все решения принимаете такие, чтобы людям как можно сильнее усложнить жизнь? !!!!! ОТКУДА В ВАШИХ ДУШАХ СТОЛЬКО ЗЛА?

6
666
12:31 21.11.2023
Подумаешь пробки! Тут такая возможность кучи денег " закопать" в карманы!

Последние новости