ГлавнаяНовостиАвто → Прорубить окно в КубГАУ
24.11.2023   1682

Прорубить окно в КубГАУ


Прорубить окно в КубГАУ

Утомленные пробками краснодарские автомобилисты предложили мэрии транспортный проект.

В городских пабликах сейчас пишут, что изначальный проект «сельхоза» предусматривал сквозное движение автомобилей. Там даже в здании проезды сквозные предусмотрены.

— Пусть там сделают себе хоть 10 переходов любых уровней и глубин... Но представьте, как разгрузит транспортную нагрузку дорога напрямую по Калинина!? Хотя бы для легковых автомобилей и общественного транспорта! — поясняет автор идеи.

Он предлагает использовать эту дорогу по назначению.

— Получается, что из-за сомнительного спокойствия и комфорта студентов и ректора сельхоза (КубГАУ) теперь страдает весь город!? Может уже пора использовать эту дорогу по назначению??? И здание там сделали с учётом дороги, — заключает краснодарец.

Напомним, в Краснодаре водители стоят в дикой пробке из-за унылого строительства ненужного подземного перехода на Красных Партизан и уже ругают чиновников матом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Н
07:28 25.11.2023
С ума сошли?! Чтоб студентов потом, как зайчиков давить. Не нужна там дорога!!! Тогда вдоль набережной сносить дома и строить дорогу! За. Чем брега застроили, вдоль реки красиво ездить

Г
Герман Капитанов
18:37 24.11.2023
Пусть "Утомлённые пробками" сначала построят хотя бы одно учебное заведение такого уровня как Сельхоз или завод какой-нибудь ми тогда предлагают "и деи" !!!

С
Студент прохладной жизни
18:36 24.11.2023
Через юмр пускайте! А этот ликбез не надо трогать! Там всё не как у людей. Первая пара в одном корпусе, вторая во втором, третья в третьем и так далее - каждый день... Там такие потоки студентов... Краснодар не Дубай... Стекло, бетон и технологии не про нас))

.
.
18:33 24.11.2023
вообще чихать и плевать на комфорт понаехов поселившихся на дачах в Елизаветке.

А
Александр
18:10 24.11.2023
Старая дорога через сельхоз калинна-харьковская существует, только ворота заварены со стороны калинина

Загрузка
еще

Последние новости