ГлавнаяНовостиАвто → Убийство машин
28.11.2023   1468

Убийство машин


Убийство машин

В Краснодаре водители разбивают подвески на ул. Круговой и просят мэрию подсыпать щебня.

Строительство подземного пешеходного перехода на улице Красных Партизан превратилось в долгострой, частично заблокирована одна из главных транспортных артерий города. Конца и края этому не видно, делом уже занимаются следователи СКР.

Многие водители объезжают эту рукотворную пробку по альтернативной дороге - улице Круговой. Но дорога там оставляет желать лучшего. Огромные размытые ямы, лужи. Убийство для машины. А на работу все хотят успеть доехать.

— Не могла бы администрация нашего города выделить на этот убитый участок (ул. Круговая) дороги хотя бы щебенки? А то судя по всему мы не скоро увидим финиш ремонта подземного перехода, и эта раздутая пробка никуда уходить не собирается, — обращаются к чиновникам автомобилисты.

В городском МЦУ сообщили, что грейдирование улицы Круговой начнётся на следующей неделе (4 – 10 декабря).

— Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства сообщили, что работы начнут при благоприятных погодных условиях — отсутствии дождей. Ранее выполнить грейдирование не представлялось возможным из-за дождей, — пояснили чиновники.

Ранее в Краснодаре лихач решил проскочить между рядами и разбил несколько машин.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Надежда
19:59 02.12.2023
На 3ей линии от улицы Толбухина до Круговой тоже самое. За 2 месяца более менее нормальную гравийную дорогу потоком машин разбили так,что едешь как на американских горках.От резких провалов колеса в ямы ,бьешься днищем,ходовая разбита. Никогда не было такого потока машин на данном участке. Обещали отсыпаться, Но.... Отсыпали только часть этого участка асфальтной крошкой,про вторую половину отрезка забыли. Да и отсыпаную часть уже раскидало как будто и не было ничего

Т
Татьяна
12:23 28.11.2023
Моя машина разбита в хлам, каждый день еду и боюсь утонуть, пешком пройти нельзя, воды по пояс, а на работу как-то добраться надо((( Три года наш коллектив пишет в администрацию, а в ответ получаем отписки. А дорога каждый последующий год всё худе

Последние новости