ГлавнаяНовостиАвто → Пробкой на Красных Партизан заинтересовались в СКР
26.11.2023   1681

Пробкой на Красных Партизан заинтересовались в СКР


Строительство подземного перехода

В Краснодаре только и разговоров, что о превращении в долгострой ненужного подземного пешеходного перехода.

В краевой столице власти затеяли строительство подземного пешеходного прихода через улицу Красных Партизан около ККБ №2. С самого начала общественники предупреждали, что поземный переход там не нужен, ибо спускаться больным людям под землю будет затруднительно, а лифты работать не будут (это обычная практика для города).

Однако власти мнение общественников слушать не стали и в конце 2022 года подрядчик мэрии ООО «АльмаСтрой» взялся за работы, которые пообещал завершить во II квартале 2023 года.

На дворе уже 26 ноября 2023 года. За время работ подрядчик только частично перекрыл одну из главных улиц города и вырыл там котлован, на этом работы фактически остановились.

1,5 миллионный Краснодар стоит в пробках, а жаждущие излечения сограждане вынуждены по колено в строительной грязи добираться до главных медицинских учреждений города. Горожане ругаются матом, а блогеры снимают видео с требованием привлечь нерадивого подрядчика к ответственности.

И вот произошло чудо. По факту затяжки сроков сдачи подземного перехода на улице Красных Партизан Следственный комитет инициировал проведение проверки по ст. 293 УК РФ, (халатность). По результатам проверки обещают принять законное решение.

Ранее утомленные пробками краснодарские автомобилисты предложили мэрии проложить дорогу через КубГАУ, как и предполагалось по изначальному проекту.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
00:18 27.11.2023
мэрию в отставку, точнее, на нары!

А
Александр
14:45 26.11.2023
А Васька слушает да ест

Последние новости