ГлавнаяНовостиАвто → Lexus опрокинул грузовик
16.12.2023   3213

Lexus опрокинул грузовик


Lexus опрокинул грузовик

Подробности смертельной аварии на трассе под Краснодаром.

ДТП произошло 16 декабря 2023 года на автодороге А-146 возле Ильского НПЗ в  Северском районе.

Автомобиля Lexus ехал в сторону станицы Северской, в какой-то момент водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовиком КАМАЗ.

В результате ДТП водитель грузовика вместе с водителем Lexus были доставлены в больницу с травмами. Пассажир, находившийся в легковушке, скончался на месте.

Из-за аварии образовалась 20-километровая пробка. Наибольший затор сервис «Яндекс пробки» фиксирует со стороны Чёрного моря – пробка растянулась почти на 13 километров от Октябрьского до Северской, до 51-го километра А-146. Стоять в заторе приходится почти два часа.

В обратную сторону движение стоит на протяжении 6,5 км – с 46-го по 52-й километры трассы. Данный участок проехать реально за час.

Ранее смертельная авария парализовала движение на трассе между Краснодаром и Кропоткином. Там «девятка» выскочила на встречку, столкнулась с грузовиком и превратилась в груду металла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
17:18 16.12.2023
Может нельзя так говорить , но сколько совершенно неадекватных водил садятся в авто , сколько они людей на тот свет отправляют ! У них что , совсем отсутствует ответственность ?! Что с головой у людей творится ?!

Последние новости