ГлавнаяНовостиАвто → Приговор автохамам
01.02.2024   1339

Приговор автохамам


Автохам

Как суд наказал любителей устраивать дорожные разборки.

Лазаревский районный суд Сочи огласил приговор в отношении Овсепа Мхитаряна и Эдгара Аревяна, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (Хулиганство).

18 октября 2022 года житель Сочи ехал на своем автомобиле «Хендай Солярис» по федеральной автодороге «Джубга – Сочи» в сторону Туапсе. В Лазаревском районе, ехавший позади автомобиль «Киа Рио», начал моргать фарами и сигналить, требуя его пропустить. 

Водитель «Хендай Солярис» эти требования проигнорировал, так как уступить дорогу не позволяла дорожная обстановка. Когда же он остановился, автомобиль «Киа Рио» заблокировал его, одновременно перекрыв и крайнюю правую полосу автодороги для движения в направлении Туапсе.

Из машины вышел Мхитарян и сразу вступил в конфликт с не пропустившим его водителем. Затем он накинулся на пассажира «Хендай» и нанес ему несколько ударов. Потерпевшие попытались уехать, но сделать это не позволял автомобиль Мхитаряна и пробка, образовавшаяся из-за преграждения этим автомобилем движения по автодороге.

Мхитарян начал наносить удары ногой по машине, а затем на место прибыл Аревян и еще несколько человек, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство. Вместе они напали на потерпевших, нанося им удары по разным частям тела. Драка продолжалась до тех пор, пока пассажир «Хендай» не потерял сознание. 

В судебном заседании подсудимые вину признали частично, отказавшись от дачи показаний. Суд назначил автохамам наказание в виде лишения свободы на срок 2 и 2,5 года в колонии общего режима. Оба взяты под стражу в зале суда.

Ранее веселая компания BMW с голой девицей во время дрифта разбила машину и нагло угрожала автоледи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
С
10:54 01.02.2024
Странно в Сочи столице армении наказали. Но их было больше, а наказали только двоих. Видно всё таки столица.

Г
Гражданин
09:02 01.02.2024
Удивительно, что их наказали !

Д
Д
08:24 01.02.2024
Так их обезьян грёбаных

Последние новости