ГлавнаяНовостиАвто → Жесткое ДТП на Западном обходе
22.02.2024   2983

Жесткое ДТП на Западном обходе


Жесткое ДТП на Западном обходе

Полиция рассказала подробности серьезной аварии в Краснодаре.

ДТП произошло 22 февраля 2024 года в 09:21 на Рубероидном.

47-летний местный житель, управляя автомобилем марки «Тойота», двигался по улице имени Калинина со стороны станицы Елизаветинской в сторону улицы Академика Лукьяненко и на пересечении с улицей Западный обход осуществлял поворот налево.

В этот момент во встречном к нему направлении двигался автомобиль «Мазда» под управлением 24-летнего гражданина Узбекистана. Произошло столкновение данных транспортных средств, после которого транспортное средство марки «Мазда» отбросило на металлическое ограждение.

В результате ДТП медицинская помощь была оказана 47-летнему водителю авто «Тойота», и трем пассажирам автомобиля марки «Мазда» - предварительно, гражданам Узбекистана.

— С учетом того, что данный перекресток оборудован светофорными объектами в настоящее время назначено административное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия для установления вины одного из водителей, — пояснили в МВД.

Позже появилось видео момента этой аварии.

Ранее в Краснодаре на улице Красных Партизан фура раздавила мужчину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
16:52 22.02.2024
Оба без мозгов ! Дуракам правила не писаны !

а
ааа
14:42 22.02.2024
тут оба виноваты,один ехал на красный светофор,а другой не со своей полосы поворачивал...значит обоих лишить прав и выписать штраф пешехода на пожизненно

Последние новости