ГлавнаяНовостиАвто → Бесы вселились
30.03.2024   1708

Бесы вселились


Массовое ДТП

В Краснодаре неадекват на ГАЗели протаранил больше 10 автомобилей и убежал.

О странном ДТП стало известно 30 марта из публикации «ЧП Краснодар ™».

Очевидец выложил видео и пояснил, что водитель хлебовозки в неадекватном состоянии устроил погром на улице Садовой.

Сначала он начал таранить машины на Садовом мосту, после чего повернул на МОПР, где протаранил еще несколько автомобилей. Затем он заехал на улицу Крупскую, бросил автомобиль и скрылся в частном секторе.

— Догнать я его не смог, такое ощущение, что в него вселились бесы, которые придали ему неистовой силы, — заключает мужчина.

В полиции позже сообщили, что водитель грузового автомобиля, который оформлен на юридическое лицо, подъехал к магазину, расположенному на улице Промышленной, с целью разгрузки товара. Мужчина оставил транспортное средство незапертым с ключом в замке зажигания, чем и воспользовался злоумышленник, который сел в автомобиль и отправился на нём в сторону улицы Садовой.

На Садовом мосту злоумышленник совершил столкновение с четырьмя автомобилями, пытаясь проехать между рядами, затем на улице Крупской допустил наезд еще на три транспортных средства, после чего бросил грузовой автомобиль и скрылся.

В результате противоправных действий повреждения получили два автомобиля марки «Газель», включая угнанный, и шесть иномарок.

— В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ (угон транспортного средства), предусматривающая вплоть до пяти лет лишения свободы. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника, — отметили в городском УМВД.

Ранее появились подробности массовой аварии на трассе под Краснодаром, в которой разорвало ГАЗель и убило человека.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!!!!
15:32 30.03.2024
Какой НЕ адекват ?! Это адекватный ЗЛОУМЫШЛЕННИК !

Последние новости