ГлавнаяНовостиАвто → Сбили самокатчика с ребенком
09.04.2024   1725

Сбили самокатчика с ребенком


Сбил самокатчика с ребенком

В Краснодаре отец катал маленькую дочку в темноте на электросамокате и чуть не угробил.

 ДТП произошло 8 апреля 2024 года около 21:00 возле дома №30 по ул. Восточно-Кругликовской.

По предварительным данным, 41-летний водитель автомобиля «JAC», двигаясь по прилегающей внутридворовой территории, допустил наезд на 32-летнего мужчину, который переезжал проезжую часть с 3-летней дочкой на электросамокате по пешеходному переходу.

В результате наезда девочка получила травмы, после осмотра врачей ей назначено амбулаторное лечение.  Все обстоятельства ДТП выясняются правоохранителями.

— Напоминаем пользователям СИМ, что им запрещено перевозить пассажиров и двигаться в темное время суток без включенных фар и фонарей. Пересекать проезжую часть по пешеходному переходу можно только спешившись с самоката. Нарушение ПДД РФ лицом, использующим для передвижения СИМ, квалифицируется по ч.2 ст.12.29 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере 800 рублей. Перевозя своих детей на электросамокатах, Вы подвергаете их жизнь опасности, — пояснили в Госавтоинспекции Кубани.

Напомним, вчера ночью в Ейском районе КАМАЗ сбил велосипедиста. От полученных травм всадник железного коня скончался на месте происшествия.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости