ГлавнаяНовостиАвто → Мотоциклисту оторвало голову
24.06.2024   3674

Мотоциклисту оторвало голову


Разбитый мотоцикл

Подробности смертельной аварии напротив ТРЦ «МЕГА» под Краснодаром.

24 июня 2024 года около 10.00 часов, в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району поступило сообщение о тяжком дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на автодороге Южный подъезд к городу Краснодару.

Прибывшими на место сотрудниками следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции предварительно установлено, что 29-летний житель города Краснодара, управляя мотоциклом, столкнулся с иномаркой.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель двухколесного транспорта, получив несовместимые с жизнью травмы, скончался на месте.

Для обеспечения безопасности на месте ДТП гаишники перекрывали одну из полос движения.

Сейчас полицейские устанавливают детали и обстоятельства произошедшего.

Ранее на трассе под Краснодаром водитель BMW X5 влетел в дерево и отправился на тот свет, его пассажир был госпитализирован с травмами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
17:21 25.06.2024
Целая иномарка, целый мотоцикл, через байкера - пролегли две тормозные полосы, как будто его Камаз переехал. Видео надо смотреть. По местоположению, предполагаем, байкера заметили в последнее мгновение - по третьей - метнулись обратно во вторую полосу, байк мотнуло на отбойник, который и отрезал голову парню. Мотоцикл летел ещё метров 60 по полосе, а отлетевшего от отбойника парня переехали передним и задним поперёк. Жизнь байкеров очень хрупка. Соболезнуем семье.

Последние новости