ГлавнаяНовостиАвто → Ледовое побоище
24.02.2019

Ледовое побоище


Массовое ДТП на Северных мостах в Краснодаре

122 ДТП произошло в ночь на воскресенье 24 февраля 2019 года в Краснодаре, 11 человек пострадали (ВИДЕО).

Самая массовая авария произошла на Северных мостах, где, по меньшей мере, 20 машин были разбиты на первом мосту и около 16 — на втором. На месте работали спасатели и бригады скорой помощи.

В мэрии утверждают, что все основные мосты и дороги были заранее обработаны противогололедными материалами, включая дороги в пригороде.

Противогололедными реагентами были обработаны Садовый, Тихорецкий, Офицерский и Северные путепроводы, Тургеневский мост, а также путепровод в районе аэропорта по ул. им. Фадеева. В первоочередном порядке, при необходимости, будут обработаны магистральные улицы города, - рассказывал накануне директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Массовые аварии в Краснодаре попытались объяснить в ГИБДД, уверяя, что все ДТП не связаны с дорожными условиями и гололеда не было, а во всем виноваты сами водители.

— За ночь в Краснодаре произошло 122 дорожно-транспортных происшествия, причем все они не связаны с дорожными условиями, гололедицы на проезжей части не было. Аварии происходили из-за несоблюдения водителями правил дорожного движения, поездках на машинах с летней резиной, — сказал начальник отделения дорожного надзора ОГИБДД Управления МВД по городу Краснодару Александр Кузнецов.

В мэрии призвали воздержаться в ближайшие дни от поездок на автомобилях, особенно с летней резиной, так как даже обработка проезжей части дорог реагентами не дает уверенного сцепления с дорогой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
23:49 24.02.2019
Да просто бухие 23 февраля отмечали и за руль сели

Т
Татошка
13:02 24.02.2019
Вот все 122 водителя решили вдруг нарушить ПДД вы сами себя слышите о чем вы говорите....

Последние новости