ГлавнаяНовостиАвто → Многофункциональные автокомплексы
25.04.2019

Многофункциональные автокомплексы


многофункциональный комплекс сервиса на трассе

Сеть многофункциональных комплексов сервиса развернут на всех оживленных трассах Краснодарского края.

В ходе краевого совещания по развитию придорожной инфраструктуры вице-губернатор Василий Швец сообщил, что на краевых дорогах свыше 4 тыс. объектов придорожного сервиса, но подавляющее большинство их них не соответствуют современным преставлениям об уровне сервиса.

– Они не соответствуют нормам, а значит, не удовлетворяют потребностям клиентов и влияют на формирование имиджа региона. Это негативно сказывается на восприятии Кубани туристами и потенциальными инвесторами, – заявил Швец.

Присутствующий на встрече губернатор заявил, что вскоре начнется наплыв автотуристов в регион и им необходимо продемонстрировать качественный придорожный сервис, а не разбросанные в хаотичном порядке заправки и кафе, не отвечающие потребностям автомобилистов.

– Курорт для туристов начинается с момента пересечения границы Краснодарского края. Они должны сразу понимать, что находятся на Кубани. А значит, подход к развитию придорожного сервиса надо конструктивно менять, – отметил Вениамин Кондратьев.

В итог решили до начала лета разработать схему размещения многофункциональных комплексов сервиса на всех оживленных трассах Краснодарского края, на которых будет АЗС, парковка, гостиница, магазины, кафе и туалеты. В качестве примера привели успешно работающий комплекс «Лукойл-Югнефтепродукт» на подъезде к Крымскому мосту и два комплекса «Мак-Лоджистик» в Кущевском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости