ГлавнаяНовостиАвто → Злоключения Смолова
11.07.2019

Злоключения Смолова


Разбитый BMW Федора Смолова

Федор Смолов обратился к автоюристам, чтобы выбить деньги за ремонт разбитого BMW в Краснодаре.

Прошел почти год с момента как уже бывший футболист ФК «Краснодар» ночью разбил роскошный BMW M5 First Edition (стоимостью около 9 млн. рублей) на улице Ставропольской. Однако до сих пор он не смог получить по КАСКО с АО «Альфастрахование» желаемой компенсации.

По данным «МК» футболист добивается от страховщиков 6 млн. рублей, в которые обошёлся ему ремонт, а также 1 млн. рублей за утрату товарной стоимости и 124 тыс. рублей в качестве неустойки.

Поняв, что самостоятельно добиться от страховщиков денег ему не под силу, Смолов собрал команду юристов, практикующихся именно на возврате денежных средств от страховых компаний. Компания обещает решить проблему за короткий срок.

Напомним, ночью 1 августа 2018 года Федор Смолов за рулем BMW влетел в ограждение на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой. После ДТП футболист скрылся с места аварии, за что впоследствии был лишен судом водительских прав на 1 год.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
22:53 11.07.2019
Раз скрылся значит был пьян ,а разве страховая компания пьяным выплачивает компенсацию? я думаю там тоже не дураки сидят.

П
Полина
12:38 11.07.2019
Бедный Федор, давайте ему скинемся на ремонт, а то ездит на автобусе, машина разбита...

Последние новости