ГлавнаяНовостиАвто → Экстремальное завышение Приоры
09.09.2019

Экстремальное завышение Приоры


Экстремальное завышение Приоры

Краснодарец показал, как едет Лада Приора на дисках R72.

В выходные на улицы Краснодара выехал черный седан на огромных золотых дисках, который больше походил на колесницу, чем на машину. Автомобиль, колеся по городу, вызвал настоящий ажиотаж. От желающих сфотографироваться с каретой не было отбоя.

Оказалось, что хозяин Приоры-колесницы - это Ваган Микаелян, который в своем автосервисе и поставил на автомобиль дисках R72.   

- Идея модернизировать так машину мне пришла не так давно. Сейчас повсеместно принято занижать машину, мы же решили, что нужно сделать наоборот, - рассказал Ваган Микаелян.

Работа по модернизации заняла около 1,5 месяцев. Огромные колеса изготовил друг Вагана Микаеляна. Они изготовлены из металла и обошлись в сумму порядка 100 000 рублей. АвтоВАЗ рекомендует устанавливать на Ладу Приору колеса радиусом R15, радиус новых колес R72 и, по мнению владельца это самая высокая «Приора» в мире.

- Был риск, конечно, что колеса не выдержат, но все прошло нормально, машина хорошо поехала, да и отбоя от желающих фотографироваться не было, я рад, - добавил хозяин «Колесницы».

Если внешний вид автомобиля оказался эффектным, то ездовых характеристики весьма посредственные. Максимальная скорость составила лишь 10 километров в час.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван
14:25 09.09.2019
Недолго музыка играла. К нему в понедельник приехали полицейские и оштрафовали на 500 рублей за внесение изменений в конструкцию авто. Кроме того через несколько дней он должен устранить нарушение и явится в ГАИ для проверки.

В
Вазовод
12:29 09.09.2019
Чем ниже горы, тем выше Приоры

Последние новости