ГлавнаяНовостиАвто → Мэрия закупает грейдеры
16.09.2019

Мэрия закупает грейдеры


Мэрия закупает грейдеры

Власти закупают грейдеры, чтобы на постоянной основе ремонтировать гравийные дороги в Краснодаре.

Мэр Первышов во время встречи с жителями в хуторе Копанском заявил, что распорядился закупить по одному грейдеру и катку для Прикубанского и Карасунского округов — здесь наибольшее количество гравийных дорог. Это позволит вести текущий ремонт «гравиек» круглый год по заявкам горожан и не зависеть от подрядчиков.

— Практика показывает, что нанимать подрядчиков для грейдирования улиц в наших хуторах и станицах, которые входят в черту города — неэффективно. Гораздо быстрее и правильней иметь свою технику на местах, чтобы главы сельских территорий могли сразу проводить срочные работы и не доводить гравийки до непроезжаемого состояния. Поэтому мы приобретем нужную технику — она станет логичным дополнением к тем работам, которые мы проводим по содержанию и ремонту улиц, и своеобразной «скорой помощью» гравийным дорогам пригорода. К весне следующего года грейдеры и катки должны поступить в Прикубанский и Карасунский округа, — рассказал мэр Евгений Первышов.

По всему выходит, что мэрия в ближайшие годы не планирует закатать в асфальт дороги пригорода Краснодара, и лишь будет поддерживать в нормальном состоянии «гравийки».

Ранее мэр признался, что половина дорог в Краснодаре гравийных, но денег в бюджете на строительство нормальных дорог нет. Еле наскребли денег на грейдирование самых основных дорог и то в основном тех, по которым ходит общественный транспорт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Подорожник
06:07 17.09.2019
Возвращаемся к социалистическому принципу хозяйственной деятельности. Капитализм дал трещину...

Д
Дмитрий
20:25 16.09.2019
Денег нет, но вы держитесь

п
папа
11:34 16.09.2019
заасфальтировать не судьба?

Последние новости