ГлавнаяНовостиАвто → Автомобиль сбил двух человек на электросамокате
26.11.2019

Автомобиль сбил двух человек на электросамокате


Автомобиль сбил двух человек на электросамокате

Подробности ДТП со сбитым мужчиной с дочерью на электросамокате в Краснодаре.

Авария произошла в понедельник 25 ноября 2019 года в 16:50 на кольце перекрестка улиц и Тихорецкой и Восточно-Кругликовской.

39-летний краснодарец со своей 6-летней дочерью на электросамокате ехал по главной дороге кругового перекрёстка и был сбит 43-летним водителем «Шевроле Ланос», который не заметил помеху и не уступил дорогу.

Удар был такой силы, что электросамкокат с людьми подлетел в воздух и ударился об асфальт. Сильнее всего пострадал управлявший самокатом мужчина. У него в больнице диагностировали переломом основания черепа, травмами живота и грудной клетки. Состояние оценивается как тяжелое.

Изначально появилась сообщалось, что девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой живота была госпитализирована в детскую краевую больницу. Однако обследование показало, что серьезных травм ребенок не получил.

- В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование, по результатам которого будет дана правовая оценка действиям всех участников ДТП, определен виновник, - сообщил глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее грузовик сбил девушку на пешеходном переходе в Краснодаре. На улице Московской водитель ГАЗели не заметил переходившую по нерегулируемому переходу пешехода и допустил столкновение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Игнат
09:45 26.11.2019
краснодыр вообще не приспособен для велотранспорта, самокатов и пешеходов. Краснодар не город, а г..о

С
Скорпиняка
09:33 26.11.2019
Если даже мотоциклистов называют смертниками, то на самокатах вообще нельзя на проезжую часть выезжать. Тем более, рисковать жизнью детей на таком "транспорте". Чем только люди думают...

Последние новости