ГлавнаяНовостиАвто → Серийный угонщик мотоциклов
22.01.2020

Серийный угонщик мотоциклов


Серийный угонщик мотоциклов в Краснодаре

Мужчина, выйдя из тюрьмы, тут же занялся угонами мотоциклов в Краснодаре.

38-летний краснодарский мотоциклист запарковал своего железного коня на подземной парковке жилого комплекса на улице Восточно-Кругликовской, а вернувшись, обнаружил, что мотоцикл угнан. Потерпевший побрел в полицию и написал заявление.

Отрабатывая возможные места сбыта похищенного, полицейские напали на след подозреваемого и задержали его на одной из улиц города.

Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 20-летний краснодарец, который только недавно освободился из тюрьмы. Задержанный не стал отпираться и дал признательные показания.

Полицейские также установили его причастность к еще четырем угонам двухколесного транспорта, а именно трех мотоциклов и одного мопеда. Орудовал угонщик на парковках, расположенных на улицах Восточно-Кругликовской, 70 лет Октября и бульваре Клары Лучко. Общий ущерб его деятельности превысил 720 000 рублей.

— В отношении угонщика возбуждены уголовные дела по статьям «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до 5 лет лишения свободы, — рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре угонщик похитил «копейку» и не справившись с управлением улетел на ней в кювет. Владелец автомобиля ВАЗ-21013 считал, что старый автомобиль уже никому не нужен и оставлял его на ночь во дворе своего частного дома в хуторе Ленина незапертым. Однако он ошибся и утром не обнаружил автомобиль на месте.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости