ГлавнаяНовостиАвто → Глупый угон в ЮМР
28.01.2020

Глупый угон в ЮМР


Глупый угон в Юбилейном микрорайоне Краснодара

Мужчина в федеральном розыске попался на глупом угоне Жигулей в Краснодаре.

Проснувшись утром, постоялец хостела на улице Смоленской обнаружил пропажу со стоянки своего автомобиля ВАЗ. Шокированный потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Уже на следующий день его автомобиль с пустым бензобаком был обнаружен брошенным на Платановом бульваре.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что угон совершил сосед по комнате потерпевшего. Выяснилось, что он уже находится под арестом за избиения человека в Адыгее.

27-летний краснодарец в отделении полиции дал признательные показания по угону машины. Мужчина пояснил, что был пьян и решил покаяться по Краснодару, для чего незаметно стащил у соседа по комнате ключи от автомобиля. Катался он пока не кончился бензин, после чего бросил автомобиль и убежал в Адыгею, где и избил прохожего.

Кроме того выяснилось, что мужчина также находится в федеральном розыске за совершения кражи на территории республики Крым.

— По факту угона автомобиля в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы, — рассказали в городском УМВД.

Ранее был пойман серийный угонщик мотоциклов в Краснодаре. Мужчина, выйдя из тюрьмы, тут же совершил угоны трех мотоциклов и одного мопеда. Орудовал угонщик на парковках, расположенных на улицах Восточно-Кругликовской, 70 лет Октября и бульвара Клары Лучко. Общий ущерб его деятельности превысил 720 000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости