ГлавнаяНовостиАвто → Разборка ВАЗ
29.01.2020

Разборка ВАЗ


Разборка ВАЗ в Краснодаре

Зачем покупать запчасти, если вокруг полно запаркованных таких же машин в Краснодаре.

Выйдя утром во двор к своему отечественному автомобилю, 29-летний житель 3-его проезда Болотникова обнаружил, что у машины за ночь пропали две фары, хромированная решетка радиатора и оба зеркала заднего вида. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив свой ущерб в 8 тысяч рублей.

На месте преступления полицейские опросили соседей и установили приметы автомобиля, на которой мог передвигаться предполагаемый злоумышленник. В результате проведенного подворового обхода на прилегающей территории сотрудники уголовного розыска обнаружили указанное авто, припаркованным возле частного дома на улице Обрывной.

Собственником этого автомобиля оказался ранее не судимый 23-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Парень пояснил, что таким образом решил сэкономить на покупке запчастей для своей машины.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в городском УМВД.

Ранее мэр был шокирован ночными разборками автомобилей в Краснодаре. В городе последнее время орудуют воры, которые по ночам разбирают на запчасти запаркованные во дворах автомобили краснодарцев.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости