ГлавнаяНовостиАвто → Угон мопеда на 1 Мая
30.01.2020

Угон мопеда на 1 Мая


Угон мопеда на ул. 1 Мая в Краснодаре

В Краснодаре у мастера по ремонту мототехники нашли похищенный мопед.

Владелец мопеда оставил своего железного коня во дворе многоквартирного жилого дома по улице 1 Мая, а сам уехал в командировку. Вернувшись, он обнаружил пропажу мопеда и обратился с заявлением в полицию.

Изучив сайты с объявлениями, полицейские обнаружили похожий мопед и назначили продавцу встречу. На встречу пришел работник по ремонту мототехники, продаваемый им мопед оказался тем самым.

В отделении полиции мастер категорически стал отрицать свою причастность к угону и в подтверждении своих слов сдал мужчину у которого на днях приобрел данную мототехнику за 2000 рублей.

Подозреваемого ранее судимого за кражи 38-летнего краснодарца задержали по месту жительства на улице 40-летия Победы. 

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу, — рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Ранее был пойман серийный угонщик мотоциклов в Краснодаре. Мужчина, выйдя из тюрьмы, тут же занялся угонами мототехники. Угонщик орудовал на парковках, расположенных на улицах Восточно-Кругликовской, 70 лет Октября и бульваре Клары Лучко. Общий ущерб его деятельности превысил 720 000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости