ГлавнаяНовостиАвто → Лексус сбил пешехода в ФМР
11.02.2020

Лексус сбил пешехода в ФМР


Сбил пешехода на улице Атарбекова в Краснодаре

Водитель элитной иномарки насмерть сбил женщину в Краснодаре.

Трагедия произошла во вторник утром 11 февраля 2020 года на улице Атарбекова.

Источник в оперативных службах региона сообщает, что напротив дома №27, кроссовер «Лексус» на большой скорости сбил женщину, переходившую дорогу.

Травмы пешехода оказались не совместимые с жизнью и женщина скончалась до приезда скорой помощи. На вид погибшей около 55 лет, её личность устанавливается.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

По предварительным данным, погибшая бежала через дорогу в неположенном месте. Женщина торопилась в гимназию 18, где работала в охране.

— Сообщение о ДТП поступило в 06:20. 57-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте, в результате чего ее сбил автомобиль Lexus, за рулем которого находился 50-летний мужчина - он двигался по улице Атарбекова со стороны Воровского в сторону Ковалева. Сотрудники полиции установили, что в момент ДТП водитель иномарки был трезв, — позже рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее автоледи на дорогой иномарке сбила двух девочек. 28-летняя краснодарка за рулем автомобиля «Ауди» ехала по улице Шевченко, вдруг перед несущимся автомобилем на дорогу выбежали две школьницы. Автоледи не успела среагировать и сбила детей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
17:54 11.02.2020
Я ехала на работу сутра и мимо меня на большой скорости проскочила скорая, сразу подумала что то серьезное случилось, проехали чуть дальше, заметила лежащий на земле труп женщины,мужчина на сидел около чёрного лексуса взявшись за голову,,,он видимо сам не понял, как это могло произойти.

п
папа
12:27 11.02.2020
тупая старая пи...да! животные и то умнее

М
МВД Махоуни
10:42 11.02.2020
Просто пи... Куда надо было так спешить?? На работу?? 7утра... Лучше опоздать на 10минут, чем потерять так нелепо свою жизнь. И водителю геморрой на всю жизнь.

Последние новости