ГлавнаяНовостиАвто → Убить за автомобиль
12.02.2020

Убить за автомобиль


Место преступления

Мужчина застрелил из ружья водителя и угнал его автомобиль.

В Краснодаре на 20 лет осужден житель Гулькевичского района Евгений Борзов за убийство, сопряженном с разбоем (п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ), разбойное нападение (п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ), уничтожение имущества (ч.1 ст.167 УК РФ), а также хищении боеприпасов (ч.1 ст.226 УК РФ).

19 января 2019 года Борзову на авторынке в городе Кропоткине понравился подержанный автомобиль «Хендэ Солярис», который продавал 26-летний парень. Денег на покупку машины у него не хватало, но это мужчину не остановило. Он взял у своего отца ружье с патронами и спрятал оружие в район карьеров Гулькевичского района.

Утром следующего дня Борзов вновь встретился с продавцом машины и попросил испытать автомобиль на ходу. Они отправились к тому самому карьеру, где «покупатель» попросил остановить машину под предлогом ожидания брата с деньгами за автомобиль.

Мужчины вышли на улицу, Борзов вытащил из кустов ружье и выстрелом в голову убил продавца. Далее он закопал труп, а телефон убитого выбросил в реку. Несмотря на это убийцу следователи СКР быстро вычислили и задержали.

— Приговором суда Евгению Борзову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 10 месяцев. Отбывать наказание осужденному надлежит в колонии строгого режима, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее бандиты убили знакомого хозяина «Ауди» и угнали его автомобиль. Они заманили жертву в укромное место, зарезали его, избавились от трупа и в дальнейшем продали похищенную машину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости