ГлавнаяНовостиАвто → Разборка каршеринговых автомобилей
20.02.2020

Разборка каршеринговых автомобилей


Снимает катализатор каршерингового автомобиля

В Краснодаре мужчина арендовал автомобили и снимал с них катализаторы.

Клиенты каршеринговой компании стали жаловаться на не характерный звук работы выхлопной системы. Сотрудники компании провели техосмотр и выяснили, что с пяти автомобилей пропали каталические нейтрализаторы. Потерпевшие обратились с заявление в полицию, оценив ущерб в 150 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и произвели его задержание. Им оказался ранее не судимый 34-летний краснодарец.

Мужчина в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что арендовал автомобили, снимал катализаторы и продавал их на сайте с объявлениями. Вырученные за все 15 000 рублей он уже успел потратить.

— По факту кражи в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре на парковке разобрали автомобиль. Автовладелец на несколько дней оставил свою машину во дворе дома по улице Ангарской. Когда он вернулся к автомобилю, то обнаружил кражу четырех колес и пропажу из салона приборной панели, колонок, усилителя и даже ковриков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости