ГлавнаяНовостиАвто → Угон на Генерала Петрова
05.03.2020

Угон на Генерала Петрова


Пост ДПС в Сочи

В Краснодаре приезжие угнал автомобиль девушки и уехал на нем отдыхать в Сочи.

На днях жительница Омска приехала в гости к краснодарскому знакомому и запарковала свою иномарку возле его дома по улицы Генерала Петрова. При том, девушка по рассеянности забыла закрыть машину и забрать сумку, в которой находились ключи от замка зажигания и документы на авто. Вернувшись, она обнаружила, что автомобиль пропал. Шокированная автоледи обратилась с заявлением в полицию.

Угнанный автомобиль был объявлен в розыск. Вскоре полицейские в Сочи, осматривая остановленную подозрительную машину мужчин, обнаружили в салоне документы на похищенный автомобиль.

Задержанными оказались ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и кражу 21-летний и ранее не судимый 32-летний жители Омской области. В отделении полиции они дали признательные показания и сообщили, что, доехав на чужом автомобиле до курорта, бросили его на улице.

— По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ, что грозит им до 7 лет лишения свободы. Автомобиль изъят и возвращен законной владелице, — рассказали в городском УМВД.

Ранее полицейские нашли пропавший со двора неисправный легковой автомобиль. У жителя хутора Ленина сломался автомобиль. Мужчина отбуксировал машину до своего частного дома и оставил его во дворе, а сам ушел по делам. Вечером он вернулся и хотел заняться ремонтом, но автомобиль бесследно исчез.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости