ГлавнаяНовостиАвто → Поймать автохама на БМВ
16.03.2020

Поймать автохама на БМВ


Арест БМВ автохама в Краснодаре

В Краснодаре нарушитель ПДД на дорогой иномарке устроил погоню с судебными приставами и лишился автомобиля.

Все началось с того, что автохам на БМВ устроил ДТП и по решению суда был должен оплатить владельцу подбитой им машины 130000 рублей на ремонт. Но должник делать этого не стал и стал скрываться от представителей закона.

Его розыском занялись судебные приставы по Западному округу Краснодара. Однако им также не удалось оперативно найти клиента. И дело было вероятно зашло в тупик если бы автохам на своей иномарке не продолжил показательно нарушать ПДД.

Судебные приставы на своем автомобиле стояли в пробке и в этот момент мимо них пронесся с нарушением ПДД автомобиль разыскиваемого ими должника. Приставы немедленно пустились за ним в погоню и заблокировали клиента в ближайших дворах. В итоге БМВ автохама был арестован и вскоре поступит на принудительную реализацию.

— Если должник поспешит и оплатит всю сумму, пока идет оформление документов для передачи имущества на принудительную реализацию, он останется в статусе автовладельца. В противном случае заядлому нарушителю правил дорожного движения придется переквалифицироваться в пешеходы, — прокомментировали в краевом управлении ФССП.

Ранее в Краснодаре судебные приставы выбили из должника налоги только после ареста его автопарка. У одной из организаций города накопилась задолженность по налогам в размере более 200 тыс. рублей. Когда дело поступило к судебным приставам, то директор организации решил скрываться от представителей властей, но долго делать этого не смог.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости