ГлавнаяНовостиРабота → Расплата за неоплаченные налоги
05.03.2020

Расплата за неоплаченные налоги


Арест автопарка директора

В Краснодаре судебные приставы выбили из должника налоги только после ареста его автопарка.

У одной из организаций города накопилась задолженность по налогам в размере более 200 тыс. рублей. Когда дело поступило к судебным приставам, то директор организации начал скрываться от представителей властей.

В результате было заведено разыскное дело, был проведен целый комплекс мероприятий, прежде чем было установлено местонахождение гражданина. Прибыв по указанному адресу, судебный пристав обнаружила не только самого разыскиваемого, но и имущество принадлежащее должнику имущество. Во дворе дома был припаркован в том числе и грузовик, числящийся за организацией.

Немедленно автопарк должника был арестован и только после этого должник, осознав всю серьезность ситуации, на месте полностью погасил задолженность по налогам с помощью мобильного терминала.

Ранее судебными приставами была проведена облава на должников в торговых центрах Краснодара. В ходе мероприятия в ТЦ «Галерея», «Красная площадь», «Галактика» и «Сити-центр» приставы собрали с должников 1,8 млн. рублей и арестовали имущество на 2,3 млн. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости