ГлавнаяНовостиАвто → Малолетний угонщик
23.03.2020

Малолетний угонщик


Угон ВАЗ-2104

Возле Чистяковской рощи краснодарский подросток угнал автомобиль и попал в ДТП.

На днях в полицию поступило сообщение, что неизвестный водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и протаранил металлическое ограждение на улице Колхозной, после чего скрылся. Собственник разбитого транспортного средства был найден, но он сообщил, что его автомобиль был угнан с парковки, пока он гулял по Чистяковской роще.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и опросили свидетелей, после чего установили причастность к угону ранее не судимого 16-летнего краснодарца. В отделении полиции подросток дал признательные показания, пояснив, что просто хотел покататься на чужой машине и намеревался вернуть её обратно.

— По факту неправомерного завладения автомобилем в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, что грозит ему до пяти лет лишения свободы. Подростку избирается мера пресечения, — сообщили в городском УМВД.

Ранее угнали электрический скутер на улице Кожевенной. Краснодарец решил не стоять в пробках и приобрел для поездок на работу электоскутер, который пристегивал противоугонным тросом на улице возле офиса. Все было чудесно, пока в один день он обнаружил пропажу железного коня. Расстроенный мужчина обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 40000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости