ГлавнаяНовостиАвто → Борьба с Автодором
24.03.2020

Борьба с Автодором


Борьба с Автодором в Краснодарском крае

Местные жители, возмущенные платной трассой М-4 «Дон», добились скидки на проезд.

После народных волнений в Кущевском, Павловском и Крыловском районах Краснодарского края, госкомпания «Автодор», с подачи губернатора Кондратьева, в 20 раз снизила плату за проезд по платному участку трассы для местных жителей.

Отныне для владельцев легковых автомобилей и мотоциклов доступен проездной на год стоимостью 1 тыс. рублей с возможностью совершения 100 поездок по платному участку. Также доступен проездной на 75 дней за 300 рублей с включенными 20 поездками.

Таким образом, если ранее стоимость проезда превышала 200 рублей в дневные часы, то теперь она составит порядка 10 рублей за поездку.

Жители Крыловского, Кущевского и Павловского районов смогут приобрести транспондер и проездной для проезда по платному участку в следующих местах:

  • станица Крыловская, ул. Орджоникидзе, д.145, на 2 этаже здания МУП «Водоканал».
  • станица Кущевская, ул. Красногвардейская, д. 3, в здании ДОСААФ.
  • станица Октябрьская, 1177 км ФАД «Дон», здание торгового комплекса «Артур».
  • станица Павловская, ул. Горького, д.305, каб.15 с 9 до 18 часов.

Также проездные будут продаваться на территории пунктов взимания платы на 1184 км и 1223 км автодороги М-4 «Дон».

Напомним, жители трех районов края попали в ситуацию, когда из-за установки госкомпанией «Автодор» пунктов взимания платы за проезд на трассе М-4 «Дон», добраться домой стало возможно только по платной дороге. Обозлённые люди только в Павловской собрали более 15 тысяч подписей против взимания платы с местных жителей за проезд, а это четверть всего населения станицы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Y
Yuriy B
10:37 24.03.2020
Хорошо конечно. Но.... Идёте вы однажды по родной улице, где прожили всю жизнь, и вдруг выходит бандюган и говорит - "Плати 500 рублей за проход или иди в обход." Вы начинаете возмущаться! Как так!? Как так!? За что 500? Это грабёж! А он тебе отвечает -"Ну,ладно. Давай пока полтинничек и можешь ходить." И ты остаешься очень доволен тем, что платишь бандитам не 500, а всего лишь 50. Как ты их лихо обул.

Последние новости