ГлавнаяНовостиАвто → Коронавирус победил пробки
30.03.2020

Коронавирус победил пробки


Коронавирус победил пробки в Краснодаре

Из-за инфекционных каникул в понедельник не зафиксировано пробок на дорогах Краснодара.

По данным сервиса Яндекса на утро 30 марта 2020 года в городе вообще нет пробок, что удивительно, так как обычно в час-пик понедельника по городу невозможно проехать.

По всей видимости краснодарцы серьезно отнеслись к опасности заразится коронавирусом и, выполняя рекомендации властей, решили остаться дома. По крайней мере пока.

По последним данным смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразилось 724425 человек в мире, из них 34004 скончались, излечить удалось 151809 больных. В России коронавирусом заразились 1544 человек, 11 скончались, выздоровело 68 больных. В Краснодарском крае коронавирусом заразились 17 человек, двое выздоровели.

Из-за коронавируса Владимир Путин объявил инфекционные каникулы и разработал ряд социальных мер поддержки. С 28 марта по 5 апреля 2020 года уже точно будем не работать, не исключено, что каникулы продлят и далее. При этом всем будет сохранена зарплата.

Чтобы в вынужденные каникулы люди не пошли гулять, губернатор распорядился ужесточить карантинные меры в условиях распространения коронавируса на территории Краснодара и края. Прекращается авиасообщение Краснодара с Сочи, ограничиваются железнодорожные и автобусные перевозки между городами Краснодарского края. Запрещены все публичные массовые мероприятия, прекращена работа всех спортивных и детских центров, кинотеатров, фудкорты в торгово-развлекательных комплексах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости