ГлавнаяНовостиАвто → Угон мопеда на Коммунаров
31.03.2020

Угон мопеда на Коммунаров


Угон мопеда на ул. Коммунаров в Краснодаре

Не желая в пандемию ездить на общественном транспорте, молодой человек угнал мопед в Краснодаре.

На днях мужчина оставил свой мопед во дворе многоквартирного дома по улице Коммунаров и самоизолировался. Утром он выглянул в окно и обнаружил, что транспортное средство стоимостью 15 тыс. рублей пропало. Потерпевшему ничего не оставалось делать, как нарушить режим самоизоляции и обратиться с заявлением в полицию.

Полицейские, изучив записи с уличных камер видеонаблюдения, получили изображение подозреваемого. В нем они узнали 18-летнего жителя Республики Адыгея, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и доставлялся в отдел полиции.

Парня задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания, пояснив, что похищенный мопед планировал использовать в личных целях для передвижения по городу в условиях пандемии.

— В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее из-за коронавируса краснодарцам запретили выходить на улицу, нарушителей будут штрафовать. Начиная с 18:00 31 марта 2020 года разрешается только дойти до ближайшего продуктового магазина или аптеки. Сотрудники полиции будут проверять прописку находящихся на улице людей и если окажется, что они вне своего микрорайона, то нарушителей будут штрафовать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости