ГлавнаяНовостиАвто → Пояснение к запрету личного транспорта
01.04.2020

Пояснение к запрету личного транспорта


Запрет личного транспорта в Краснодаре

В каких случаях допускается использовать личный транспорт в условиях действующего карантина в Краснодаре.

В Оперативном штабе Краснодарского края по борьбе с коронавирусом сообщили, что с 31 марта по 5 апреля 2020 года возможно передвижение граждан на личных автомобилях только в магазины, аптеки, медучреждения, если это связано с вопросами жизнеобеспечения.

Кроме того допускается передвижение к месту работы, для осуществления ухода за недееспособными лицами, или нуждающимся в постоянном постороннем уходе, доставки товаров первой необходимости людям старше 65 лет и гражданам, имеющим ряд заболеваний.

Во всех остальных случаях передвижение на личном транспорте запрещено. При этом общественный транспорт продолжает работать в ограниченном режиме.

По последним данным смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразилось 861247 человек в мире, из них 42353 скончались, излечить удалось 178441 больных. В России коронавирусом заразились 2351 человек, 25 скончались, выздоровело 188 больных. В Краснодарском крае коронавирусом заразились 17 человек, двое выздоровели.

Ранее была ограничена работа общественного транспорта в Краснодаре. С целью сдерживания распространения коронавирусной инфекции, в городе с 31 марта 2020 года трамваи, троллейбусы и автобусы работают в значительно сокращенном режиме три часа утром и три вечером.

Вечером 31 марта 2020 года из-за карантина власти полностью перекрыли въезды в Краснодар. Нельзя проехать даже транзитному транспорту, всех водителей и пассажиров с не краснодарской пропиской разворачивают обратно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости