ГлавнаяНовостиАвто → Бензина хватит всем
01.04.2020

Бензина хватит всем


Заправка бензином на АЗС

В мэрии призывают горожан не волноваться по поводу наличия бензина на АЗС Краснодара.

О ситуации с наличием бензина в среду 1 апреля 2020 года рассказал заместитель главы города Дмитрий Логвиненко, пояснив, что все автозаправочные станции города работают в штатном режиме и проблем с топливом нет.

— Сейчас в Краснодаре 134 заправочных станции для автотранспорта, ими управляют 39 организаций. Все АЗС продолжают работать. На 78 из них оборудованы магазины или пункты для приёма пищи — сейчас они торгуют продуктами только на вынос. Ажиотажного спроса на бензин в городе нет, и просим жителей, кому он нужен, не волноваться — бензина хватит всем. Топливо, которое требуется для работы АЗС, поступает с 4 краснодарских нефтебаз, которые сейчас работают в штатном режиме. На нефтебазах есть достаточный запас топлива, поэтому никакого дефицита бензина на АЗС Краснодара нет и не будет, — сообщил Дмитрий Логвиненко.

По последним данным смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразилось 877906 человек в мире, из них 43542 скончались, излечить удалось 184965 больных. В России коронавирусом заразились 2780 человек, 27 скончались, выздоровело 199 больных. В Краснодарском крае коронавирусом заразились 22 человека, трое выздоровели.

Ранее был введен запрет личного транспорта в Краснодаре, но при определенных условия допускается использовать личный автомобиль в период действия карантина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Серега
19:42 01.04.2020
Да кому бенз нужен? Все по домам сидят...

Последние новости